Sport Pari
Отзывы о сайтах предлагающих прогнозы на спорт

Информация о договорных матчах. Схемы развода доверчивых беттеров

19.11.2017 47

О платной (и довольно недешёвой) информации о намечающихся договорных матчах написано немало, но с тем, что это бич современного беттинга соглашаются все более-менее опытные прогнозисты. Уловок, направленных на пополнение своей клиентской базы у псевдо-информаторов множество, и сколько бы ни предупреждали доверчивых беттеров, немалый процент дебютантов на них всё-таки "клюёт". В качестве очередного предостережения напомним некоторые из мошеннических приёмов.

Простейший вариант - предоставить страждущим скриншоты, демонстрирующие баснословные выигрыши с "зашкаливающими" коэффициентами. Тем самым, показывая будущим жертвам уровень своей осведомлённости и доказательство своей "честности". На снимках могут фигурировать как уже выигранные пари, так и изображения с предстоящими ставками, информацию о которых жулики и стараются реализовать. Приём примитивнейший: соперники на картинке элементарно закрашиваются с помощью простого "Фотошопа", очарованным же беттерам предоставляются на обозрение лишь высочайшие "кэффы" и значительные суммы, якобы израсходованные на ставку. Самое печальное, что немало новичков подобным иллюстрациям верят.

Некоторые аферисты не утруждают себя даже работой с "Фотошопом", а нагло делают снимок с одной из букконтор, предоставляющих клиентам возможность играть в режиме "демо", т. е. оперировать виртуальными деньгами (фишками). Согласитесь, ставка на полмиллиона внушает доверие, и не всем прогнозистам известно, что валюта расходуется "мёртвая", и не обеспеченная реальными деньгами. Зато "муляж" получается на загляденье, и достоверность предстоящего "договорняка" как-бы налицо.

Дальше включаются психологические факторы: очарованному гандикаперу предлагается договорной матч даже без всякой предоплаты, ведь для псевдо-капера главное - завоевание внимания и доверия. Предложение с виду привлекательное: если ставка сыграет, то заплатите, на нет - суда нет. Более того, некоторые "информаторы" копают глубже, предлагая первый матч бесплатно, с целью получения не сиюминутной прибыли, а с желанием зацепить клиента на долгосрочную перспективу.

Многие неопытные беттеры "горят" на первом выигранном пари, ведь даже сомневающийся игрок, видя результат воочию, вполне способен попасть на крючок афериста. Окрылённый успехом гандикапер, уже испытывая доверие к жулику, готов вложить в следующий "договорняк" солидные финансы, просто не задумываясь, что один-два выигрышных исхода отнюдь не являются показателем осведомленности информатора, а лишь подтверждают фактор существования элементарного везения.

Нередко мошенники (ради достижения наибольшего эффекта) прибегают и к иной приманке: выставляют на продажу "инфу" о (известном только им) точном счёте предстоящей баталии. Котировки букмекеров на подобные событие заоблачные, и здесь схема аферистов проста: осуществляется элементарная рассылка разным клиентам разных данных. Прибегая к методике "вилами по воде", псевдо-информаторы по-любому попадают в цель, ведь какая-то из групп одураченных беттеров счёт получит верный, а значит, с радостью выложит за будущие договорные матчи кругленькие суммы.

Наиболее бесцеремонные "каперы" с гордостью заявляют о том, что сами якобы являются одной из сторон намечающегося "договорняка", и обладают двестипроценто верной информацией, что вызывает у опытных гандикаперов лишь саркастическую улыбку.

Вывод: фантазия мошенников не имеет границ, схемы "разводов" постоянно совершенствуются, принося "информаторам" солидный куш, а доверчивым и обманутым прогнозистам - моральные срывы, депрессию и разочарование в беттинге.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]