Sport Pari
Отзывы о сайтах предлагающих прогнозы на спорт

Бюджет ставок или как подобрать оптимальный размер каждой ставки на спорт

19.11.2017 40

Есть два существенных критерия, которые позволяют быть успешным спортивным игроком в онлайн-пари. Во-первых, это способность распознавать ценность на определенном рынке, а во-вторых, это умение управлять своим банкроллом. Другими словами, умение оптимизировать идентифицированное значение при минимизации риска.

Многие успешные игроки с хорошей прибылью имеют возможность распознавать ценность на определенном рынке ставок на спорт, будь то опыт или исследования, или какая-либо статистическая модель для оценки вероятности результата. Но как только стоимость была определена, сколько нужно инвестировать в ставку, чтобы максимально использовать ценность, защищая свой банкролл?

Существует множество разнообразных инвестиционных стратегий, которые могут быть применены к спортивным ставкам. Однако любой поиск в Google, несомненно, смутит непосвященных, поскольку количество теорий и стратегий просто бесконечно, и в них легко запутаться. Поэтому стоит взять за правило, использовать несколько основных методов определения оптимальной суммы ставки.

1. Процент банковской ставки

Простая стратегия - поддерживать постоянный процент от банкролла с каждой ставкой. Предполагается, что этот метод защитит любого игрока от потери всего своего банкролла, так как сумма, которую ставка покрывает, уменьшается, так банкролл ставок уменьшается. Это немного похоже на парадокс. Стрелка никогда не достигнет цели, поскольку она уменьшает расстояние на каждом интервале.

2. Рассматривать шансы

Этот метод похож на предыдущий, за исключением того, что он определяет дальнейший шаг, учитывающий шансы, предлагаемые для конкретной ставки. Это хорошо работает для тех, кто делает ставку на аутсайдеров.

3. Что такое критерий Келли?

Метод Келли выдержал проверку временем с момента его создания в середине 1950-х годов. По существу, этот метод учитывает, как вероятность возникновения данного результата, так и значение шансов, предлагаемых по отношению к этой вероятности. Это значение также известное как «наложение». Это означает, что метод предполагает, что игрок ставит больше в зависимости от предлагаемой ставки, но это также означает, что нужно оценивать вероятность результата с согласованностью.

4. Как применить критерий Келли

На протяжении многих лет было внесено множество поправок в метод Келли, и, хотя основы остаются неизменными, каждое издание метода предлагает свои собственные идеи.

Хотя проверенный метод, Full Kelly может сильно повлиять на игровой опыт и может предлагать рискованные ставки, он может легко увеличить банкролл до 50% за короткое время.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]